Довольно часто имя человека несёт определённый смы

Борис Крякунов
          Довольно часто имя человека
Несёт определённый смысл.
Борис-борись за справедливость,
Таков по жизни жребий твой,

          Борись со злом,борись с собой,
И не надейся ты на милость.
Весь мир погряз во лжи и страхе,
Кругом чужие люди правят,

          Людишки копошатся в прахе,
И ни во что меня не ставят.
Всех ныне жадность одолела,
А это страшный смертный грех,

          И злоба наше сердце съела,
А ненависть-удел для всех.
Зачем живём мы в этом мире,
Коль в каждом сердце нет добра,

          Давай смотреть немного шире,
Ведь жить в норе-удел бобра.
Мне кажется намного проще,
В любви и мире долго жить,

          Любить жену,любить и тёщу,
И понемногу водку пить.
Родных своих не забывайте,
Не забывайте мой совет:

          Нести добро не уставайте,
Вот мой единственный ответ.