Запах родины

Валерий Прозоров
   

Обнаженные ветви берез
Белизна полусогнутых тел
Запах ваш словно запах роз
В приоткрытую дверь влетел.

От апрельских раскатистых гроз
До июньских зеленых полей
Всюду запах березовых слез
Это родины запах моей.