Посвящение Игорю-авторская песня

Натьяла
Расыпались звезды на небо ночное
И там далеко-твоя песня звучит,
А на Душе,что-то очень родное
И сердце в груди так сильно стучит
    Пой еще,спой твою песню,
    Пой о России и чистых прудах
    и снова на бис аплодисменты
    Услышишь ты в русских сердцах
Ты был прозорливым,а может быть грешным..
Пускай о тебе что хотят,говорят,
Но всеже я знаю,каким бы ты не был,
Тебе небеса все простят
   Ведь,звезды-они-не умирают,
   А лишь на мгновенье,появятся здесь,
   Свой яркий след на земле оставляют
   И снова и снова нам светят с небес
Душа твоя пела памяти Цоя,
Ты,словно ЗВЕЗДА,со ЗвездоЙ говорил,
Но чувствовал ты,что случится такое-
Поют твоей памяти, жаль,прости
   И все же на совести чьей-то остались
   Неспетые песни твои,
   Но мы тебя добрым словом помянем,
   А ты перед Богом нас помяни