пожалуйста, господибожемой

Рита Холт
я избегаю тебя - это наверно от слабости
я даже не в силах сказать, что мне очень больно
все, что может спасти - это чертовы сладости
и опять этот бред... равняйсь-смирно-вольно
мама мной недовольна
говорит, я безвольна и "хватит, дочка, довольно

хватит мучать себя. его не было, нет и не будет
хватит резать себя изнутри, родная моя"
я снова усну в бреду, и к полудню звонок разбудит
"ты обиделась, детка? у меня зажигалка твоя
ты давно не была у нас, детка"
несколько слов, а внутри закрывается едко
большая железная клетка
это проигрышная рулетка

прочитай меня как газетку, детка

"как мило, что ты позвонил
ты скоро меня увидишь. целую, пока-пока"
мне срочно нужен аммотол, граммонит, тротил
и чтоб не дрожала рука

пожалуйста, господибожемой
пускай все станет как было раньше
и не повторится вновь
я буду сильнее
умнее и старше

это всего лишь чертова нелюбовь