Тайная встреча

Элина Малышева
  Договорились. Мне немного не по себе, но приступником себя не чувствую. Выходим? Выходим..
  Мы встретились во дворе, нелепо поздоровались и пошли, куда не знаю, просто пошли. Прошлись по темным улицам, потом забрели на детскую площадку. Там было темно, поэтому туда и пошли. Мне было страшновато быть на людях вместе... Мы просто болтали. Он мне рассказывал про себя, про детство, про семью, я ему. Было очень хорошо, спокойно, непринужденно. Мы не приближались друг к другу, оба держали дистанцию, это было даже заметно. Мне кажется, если бы на нас кто-то посмотрел со стороны, то понял бы, что мы оба сдерживаемся, как можем. Он мне что-то рассказывал и назвал девушку из этой истории моим именем, после чего произнес: "У меня в голове только Вика, Вика, Вика, Вика..." Мне так хотелось приблизиться к нему. Так тяжело осозновать, что нельзя, так тяжело идти против себя самой...
  Когда мы шли к дому, я сказала, что вовсе и не страшно побыть чуть-чуть рядом. Он ответил, что нет, не страшно, но он боялся того, что я начну проявлять инициативу, а он не сможет устоять.. И мы разошлись... но, вернувшись домой, я сразу зашла на ту страницу... и он уже был там. А что дальше? Буквально, пара сообщений, но зато каких...
  Голова кружится.