КЗюльки

Юрий Максимов 3
Не ждите пока вас пошлют...
сами потихоньку двигайтесь в предполагаемом направлении

--- * * * ---

Пусть побольше исполнится, что еще хочется,
и побольше пусть хочется, чтобы исполнилось.

--- * * * ---

Он развёз всех кого развезло.

--- * * * ---

Жизнь - это болезнь со 100-процентным смертельным исходом.

--- * * * ---

Наличие денег – не признак наличия ума, это понятно,
а вот их отсутствие – наводит на мысли: - А чего это признак?