Телефонный разговор

Ксения Алексашина
Ты от меня сейчас далеко,
радость моя, счастье моё.
Тихо шепчу, что люблю и прощаю,
молча рукой слезу вытираю.

Только сухой разговор телефонный,
Сможет услышать стук сердца нескромный.
Ты поскорей возвращайся ко мне
С ума от разлуки схожу, по тебе.