Растём

Надежда Лисогорская
Как проснулись - пресс качаем
И животик убираем

Мышцы "кубиком" растут -
Силу, ловкость нам дадут!

Бег, прыжки, хоккей, футбол...
Разбежался, сразу: "Г-о-л....!"

Маша, отойди в сторонку,
Лучше поиграй с сестрёнкой:

Мужики здесь! Не до вас!
Очень заняты сейчас...