Продолжение День седьмой

Валерий Беседин
думы, мои думы
солнечные, мрачные
яркие, невзрачные
степь, леса, лагуны
капают слюною
святостью и бешенством
то бранят, то тешатся
вечною землёю
ни конца, ни края
не видать – заметено
снегом али плесенью?
чу, собаки лают