Дела семейные

Павел Бойчевский
«Бежала Моська около слона
И Мопсу тявкнула: «А я слону – жена!»
                (Иван Лесной)


Супругу Моська изменила.
Весь зоопарк твердил о том:
«Вот это сила, так уж сила –
Поспи попробуй со слоном!»