С днём рождения

Юрий Фатиев
       
Уж скоро год, как перестали быть друзьями,
Какая кошка проскочила между нами?
Как получилось, стал ненужным диалог?
Причины веской отыскать в себе не мог....
Но видно совокупность разных мелочей
Основой стала демонстрации твоей...
Я вынужден её, как должное принять,
Хоть, бог - свидетель, не хотел тебя терять.
Но так случилось, мы на разных полюсах.
Уже не вижу нежный свет в твоих глазах,
И не читаю ироничных строк в ответ...
Всё просто. Больше в твоей жизни меня нет.
Но день сегодня не обычный, не простой,
Ведь раз в году он - день рожденья твой.
Я в этот день тебе подарок не дарю
лишь за здоровье и за счастье твоё пью...
Ты след оставила разумной красотой,
Что в душу вносит восхищенье и покой...
И пусть всегда с тобою рядом будет БОГ!
Он должен счастье принести на твой порог.
Пусть за душой не будет спрятан камень,
Которым диалог смертельно ранен,
Благодарю  за ту былую встречу...
Забудь плохое....Хоть на этот вечер!
09.09.10.Ю.Ф.