Он собой никогда не вернется...

Юрий Варениченко
Он собой никогда не вернется
В то обычное ваше вчера.
Когда завтра чужое коснется
Неожиданно взмахом крыла,
Он проходит другим неизвестность,
Изменяясь с теченьем реки
Словно роком лежит неизбежность
В паутине всех линий руки.
Только пламенем воспоминаний
Обжигая ушедшего тень,
Он затронет все острые грани
Своих в прошлом зарытых корней.