Сейчас на улице темно

Жукова Настёна
Сейчас на улице темно,
а мне по сути все равно.
Сомненье сердце мне томит,
и боль в душе меня все гложет.
Проблема сердца, ум тревожит
Как поступить?
Как в Гамлете вопроса два
А быть, иль не быть?
Держать сильней, иль отпустить?
Буду держать, зачахнет на глазах
В руках моих повянет как цветок,
Какой в горшок насильно был посажен.
А отпущу, своими же руками,
 себе я сердце разобью.
Сама себя желанья жить тогда лишу.
Со стороны видней…
Я эгоистка, какую ещё нужно поискать!
И как противно мне осознавать,
Что я бессильна над собою,
Хочу дышать и быть с тобою!
 Но как известно, знают все
Есть у медали и вторая сторона.
А отпущу, захочешь ли уйти?
Захочешь ли свободы?
И одиночества души?
 Когда на сердце пусто , пусто.
Когда в глазах безумно грустно,
Когда в душе повисла тьма.
Свобода, всего лишь будоражащее слово
Которое тревожит снова, снова
Но лишь добравшись до нее
Мы удираем без оглядки
Свистят за нами только пятки
ведь ты останешся со мною?
ведь я тебе сейчас нужна,
я знаю,любишь ты меня.