Троллейбус

Ирина Смирнова 4
Троллейбус..лишь ругаются они,
не понимая в этом ведь и счастье,
раз живы оба,
чувства у обоих есть,
и все преграды нипочем как и ненастья,

я им завидую слегка,
ох,вот бы так меня любили,
они помиряться,их ссора коротка,
и будут жить как раньше жили,

и лишь меня некому любить,
и не согреть меня в холодный вечер,
учусь я одинокой жить
но только вот пока не стало легче...