Частицу сердца и души я чувствую в цветах

Володимир Никонюк
А я люблю ,люблю  цветы, когда любимы дарят
Частицу сердца и  души  я чувствую в цветах.
И мне не хочется  терять ,их искренность  в  любови,
Чем дальше, дальше ,тяжелей, но надо делать шаг

Я полюбила и люблю, но я люблю двоих
И не могу ,решится  я, кто лучший  будет  с них    
Печально очень на душе осеняя  пора
Ведь   оторвать  любовь  одну  от сердца я должна

Взлететь  у небо и для их  расставлю  два  крила
Как тяжело  прости   сказать надо тебе  в глаза
И не могу ,решится  я,чтоб боль не приченить
Тепло и лёд я разделить,. на  их двоих должна

Я полюбила и люблю, но я люблю двоих
И не могу ,решится  я, кто лучший  будет с них
Печально очень на душе осеняя  пора
Ведь   оторвать любовь  одну  от сердца я должна

Смотрю в окно снег на стекло потёки как слеза
Но из двоих я одному стану  осколком  льда
В  душе нет вьюги и дождя  для их ,любовь моя
Но из двоих я одному буду осколком льда