Осень, зима

Бумажные Монстры
Осень звуча в мыслях, улетает в горы упавших листьев,
Шуршащих в мыслях головы.
Замершие пальцы, стучат по каплям дождя,
Берущих твои мечты о солнце и протягивают на подносе яства
Очертелости жестокого оскала мороза, карабкающегося по согнутой спине осени,
Сопротивляющейся и немного скачущей по останкам лета...