Жизнь это достаточно, чтоб жить...

Илья Короп
Жизнь – это достаточно, чтоб жить,
Можно не искать иных причин.
Хватит сомневаться и спешить,
И пытаться объяснить зачем,

Ты пришёл однажды в этот мир,
И куда уйдёшь, закончив круг –
Правда открывается за миг,
Без раздумий, а внезапно вдруг.

Словно вспышка света в темноте,
Словно крик, что обрывает сон –
Навсегда запомни этот день,
Ведь важней всех предыдущих он.

Дальше надо просто быть собой,
Слушать голос собственной души,
Отдавать другим свою любовь –
Этого достаточно, чтоб жить!