Я умерла сегодня...

Ирина Смирнова 4
Я умерла сегодня,
ровно в час,
я просто на часы глядела,
я поняла,
что нету больше нас,
и нету сил жизнь рисовать умело,

ты сам меня сегодня похранил,
и не сумел ты на прощанье целовать..
ты видно так и не ценил,
и лишь привык от жизни счастье брать..

Я умерла сегодня ровно в час...
себя оставив под плитой надгробной,
и не к чему печалится сейчас,
и не прожить уже жизни подобной...