Oct. 28th, 2009

Кумико Ямасита
Мне кажется, что я больна
Схожу с ума, мечусь по стенам
Я так отвыкла быть одна
И потакать чужим изменам
Я так пленительно смотрю,
Когда глаза свои отводишь
Так ненавижу и люблю,
За что же ты меня изводишь?
Я заплачу за все грехи
Слезами, кровью, чем прикажешь
А хочешь, я сожгу стихи?
Исполню всё, что только скажешь
Я буду, опустивши взгляд,
Стоять поотдали, ты веришь?
Я буду пленницей преград,
Всех адских мук, что мне доверишь,
Лишь только посмотри, я здесь,
Перед тобой стою нагая…
Ну что? Ты сбил с меня всю спесь?
Теперь плати. Я подыграю!