Отдалась другому...

Ирина Смирнова 4
Отдалась другому я сегодня,
думала все будет хорошо,
только после этой гнусной фальши..
в душе мелкий и противный дождь пошел,


Боже,что же делаю,зачем я?
ладно,что теперь уж говорить...
в принципе все было не так плохо...
просто мне тебя не позабыть...


просто он так сразу отвернулся...
просто не хватало ласки и тепла...
просто на дно жизни я упала...
и поднятся я уж не смогла...