в пробке 1

Кумико Ямасита
Девочка моя, ясные глаза
Окна затвори, в городе гроза
Этот трупный яд не пробьёт стекло
Шторы оборвав, смейся им назло
И сквозь боль, и страх, думай обо мне
Я, шепча прости, догорю в огне
Проклятых костров, охвативших мир
Жаль из-за меня, ты пропустишь пир
Девочка моя, жаль, твои глаза,
По моей вине, видят что гроза..