в пробке 2

Кумико Ямасита
Ты пахнешь кофе и малиной
Прожить не можешь без мелодий
Друзья зовут тебя «Мальвиной»
Хозяйкой сказочных угодий

Ты любишь в монохромных фото
Искать сокрытые ответы,
Все время забываешь что-то,
И с чувством куришь сигареты.

На незнакомцев смотришь строго,
За макияжем юность прячешь,
Играть не можешь в недотрогу,
А по ночам давно не плачешь.

Ты слишком слабо веришь в чудо,
Мне кажется, вообще не веришь..
Давай всё свалим на простуду?
Сбежим! Я знаю, ты сумеешь!