Поменяй мне бога на христа 2003

Игорь Симба Симбирский
Вам бы всё разлить, задушить отрыжкой
От ранения тела, до черта под мышкой
Сильно улыбнусь, чтоб смотреть сквозь небо
Я лицо продам, за кусочек хлеба
Вы бы так хотели, поминать всё снами
Взять и подтереться, рваными листами
И рассвета лета, взять и оглянуться
Проходить по снегу, чтоб не наебнуться
Дьяволы мечтают, подружиться с нами
Их мы тормозим, грязными крестами
От руки ребенка, до души поэта
Поменяя тело, песня не допета
Нам меняют слой, поменяют с лихом
Бурными кругами, на закате тихом
Отрывая ноги, жить всегда красиво
Хочу я умереть, но выпью еще пива
Улечу сквозь плоть, подражают вами
Ночью засмеют, усталыми умами
Утром подберут, Гитлерскую ношу
Я себя услышу, закричу и сброшусь
Шли года потами, мастями рассвета
Юным улыбаясь, одарят советом
Хоть и нихуя, я в себе не стою
Сотни лет зачахший, выйду я на волю
А вы пошли на спад, алою мечтою
А я себе не рад, не знаю что со мною
Бедного схватив, поднимают руки
Вам бы наказать, мне не страшны муки
Наступаешь в грязь, с белыми флагами
Вытираешь пыль, грязными ногами
Покидая дом, славу не ношу
И ходя сквозь камни, у тебя прошу
Поменяй мне бога на христа...