Страницы прошедшего времени

Валерия Чайка
Считаю года в бабье лето.
Храню свой гербарий судьбы.
В алюбоме наложено вето
На память мою и мечты.
Лист клена, подаренный кем-то,
Сиротливо лег на цветы.
Забытые старые фото...
Случайные встречи и ты...
В альбоме, как в старом архиве,
Копаюсь, живу и дышу.
Мы снова в едином  порыве
В осеннем гуляем лесу.
Страницы прошедшего времени,
И гроздья рябиновых слез
Согрели. Нет в  осени бремени.
Есть золото стройных берез.