Бессонница

Кумико Ямасита
Бессонница отмеряет бой часов
Каждый вздох утопает в ночи
Как колется... милый, ты готов?
Я простила уже. Уходи.
Разделено, тонкою чертой
И наивностью светится взгляд.
Бесконечных 5 лет быть пытаться другой,
Ты за миг возвратил назад...
Не чувствую. Как-то пусто здесь.
Может мир утонул во сне?
А со всех сторон подлость ложь и лесть
Или только кажется мне?