Размышления на работе о любимом человеке

Анастасия Гамова
Здравствуй, сокол ты мой ясный!
Как дела в сей день ненастный?
На работе ты сидишь
И в окошко все глядишь.
Может, пишешь ты поэмы
На неведомые темы?
Иль сегодня тишина?
Может быть послать все на...
И сбежать домой с работы
В ожидании субботы.
Завалиться на кровать
И лежать себе мечтать.
Про неведомые страны,
Про моря и океаны,
Про прекрасную девицу,
Что томится там, в темнице.
А еще про что мечтать
Самому тебе решать.
Ну, надеюсь, потянулся
Улыбнулся и проснулся.
А к чему весь этот бред,
Я скажу тебе ответ.
Я встряхнуть тебя стремилась.
Ну, надеюсь, получилось.