Amour

Алёнаанёла
Живи в своём молчании без меня
я не умею стать такою,как ты хочешь
Я проживаю эту жизнь с тобою,без тебя
ты сам судьбу своей любви пророчишь

Ты сил моей любви любовью придаёшь
ты даришь их,но сам же забираешь
Нашу любовь ты первый предаёшь
и медленно,в своём молчании умираешь

Готова я пройти с тобой твоё молчание
терпеть все муки разделяя и любя
Хочу лишь слышать на губах любви дыхание
и эту жизнь прожить с тобою,без тебя