сердце вырвали...

Ирина Смирнова 4
А сердце вырвали,но с опозданьем в полчаса.
и душу под ноги,и топчат и плюют,
и по щеке толь дождь, толи роса,
и не найти уже изорванной душе приют.


но кровь бежит,ей некуда спешить,
и крылья все опалены тобой,
не научились мы с тобою жить,
и заигрались мы смертельною игрой,


да к черту все слова,они пусты!
Глаза уже не скажут о любви...
И нету больше ни одной мечты..
И ничего уже не скажешь ты..