Людмила Громоглазова резюме

Ростов -На -Дону
Авторская страница - http://stihi.ru/avtor/lyu7634

Не коренная ростовчанка, живу недавно, но Ростов на Дону - прекрасный город.
Стихи и прозаические миниатюры стала писать так же недавно,
как только освоила компьютер с помощью младшего сына, Кирилла.
Да и время появилось, дети выросли, кашки не просят, даже успели выучиться.
Мама троих детей, бабушка четверых внуков, но и это не предел.
Недавно с удивлением обнаружила,
что на мои стихи "Гимн о первой любви"
Сеня Игоревский написал мелодию.
Читатели мою страничку называют частенько "Комнатой смеха".
Не люблю грустить и стараюсь не давать этого делать гостям моей странички.
Не грустите и ВЫ!!! Почаще улыбайтесь и жизнь моментально станет проще!
БАБА ЛЮСЯ С ПРИВЕТОМ!