Блудничное

Игорь Бобров
Вновь и вновь проживая разлуку
Вспоминаю прошедшие годы.
Ах, какой ты казалась мне сукой -
С дорогой родословной, с породой!

Ах, какая была ты красивая,
Как кончала, впиваясь неистово
Коготками своими мне в спину
На весеннем лугу, в поле чистом

Потом жили с тобой рука в руку
Словно небом были обручены
Не тянула ты всё же на суку -
В лучшем случае просто на сучку.

Но кончала всегда фейерично
И кричала – соседи завидовали!
Мне конечно давно безразлично всё,
Но… вы сучку мою тут не видели?