Олег Семёнов - Крым

Серебряный Стрелец
Крым
                Экс-Жеке
Крым, что-то в воздухе твоём!
Засинен синькой водоём,
Прозрачен, зыбок окоём,
Волной бегущей омываем.
Не в all inclusive, а, вдвоём,
В палатке старенькой живём,
Спим, пьем, дурачимся, поём
И про любовь не забываем!

То было знойным наше лето!
Загарным солнышком согреты,
Мы, символически одеты
В полоски-тени от трусов,
Бежим вперегонки с рассветом
И в море прыгаем дуэтом,
И новый день встаёт букетом
Ненаблюдаемых часов.

Без фонарей, огней рекламы,
Нам неподвижными ночами
Мерцало море светлячками
И небо, полное светил.
Нашептывал прибой строками
Рассказов Грина. Пел строфами
Новеллы * ветер. Между нами,
Тот берег вновь я посетил

*Новелла Матвеева

(с) Олег Семёнов


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.