Как хочется...

Мария Кирикова
Что в душе сейчас творится?
Все перевернуто вверх дном!
Как хочется сейчас напиться..
И мысли только об одном.

Как хочется твоей любви,
Заботы,нежности,тепла.
И в целом мире не одни,
И в целом мире я одна!

Забыть-не в силах,вспомню-больно
Противно жить и просто ждать!
Так дай же мне уснуть спокойно
И без душевной боли встать.

Но ты молчишь,меня не слышишь,
Не знаешь про мою любовь...
А дождик льет,стучит по крыше
И слезы на глазах,и в сердце
                стынет кровь...