Мой город

Жданов Сергей Николаевич
Я стою на балконе, на город любуюсь
Снизу бегают люди как муравьи
И спустя столько лет как впервые волнуюсь
Не забыть никогда мне этой любви

Постою посмотрю на родные строенья,
На завод вдалеке, да на рощу берез,
На мои тополя - вековые деревья,
Так красиво вокруг, умиляет до слез.

На перилах смешно так сложились пушинки,
Я снимаю штаны, свесил зад через край.
Полетели какашки как будто снежинки.
- Эй, сосед там внизу, ты смотри, не зевай!