Л Безверие, но понимание...

Рамиль Валиахметов
Я не верю в слова любви,
Как в любовь саму не верю,
Но что есть у меня внутри,
И в чём любовь могу измерить.

Привычка, внешность, взгляд океана,
Бездонный взгляд, полных легких выдох,
И жизнь на долго пьяна,
И судьба не изменима.

Без любви сложно жить,
В своих мечтаньях и поступках,
Да и так сложно любить,
Когда к тебе любовь, была шутка...