Мы бываем жестоки 2005

Игорь Симба Симбирский
Мы бываем жестоки по отношению друг к другу
То что долго держали, роняем из рук
Мы всегда одиноки, чья же это заслуга?
Оттолкнув всех друзей, и отшив всех подруг
Мы теряем любовь, сами не понимая
Сострадание к себе вынимая наружу
И забитые бытом, от себя убегаем
Прячем свою душу, нам никто не нужен...
 ---
На солнце правды тяжело нам смотреть
Погружаясь в сумрак своего бытия
Превратившись в машину, дашь себе умереть
Ведь считаешь что жизнь уже не твоя
Но бывают минуты, хочешь остановиться
Дать свободу тем чувствам, что закрыты в груди
Но ты это не делаешь, боясь оступиться
Тебе кажется всё, уже давно позади
---
Невольная жизнь, как мысли по кругу
Утро, работа, обед, выходной
Мы одиноки, мы закрыты друг другу
Ты никогда не будешь честен с собой
Обидно что всё, так получилось
Жизнь прекрасна порой, а может всегда
Где-то что-то увы, у нас не сложилось
Может это поймем, мы через года...