Песня об ушедшем герое

Алёна Винник
Кому-то эмоций, каръерный рост,

а кому-то - немного минут.

Кому-то- высокопоставленный пост,

но это всё тем, кого ждут..


А если вся жизнь твоя на исходе

и брошено всё на кон.

И спеты все песни о вечной свободе

и непреложен закон.


[припев]

Тогда уже незачем сердце терзать,

казалось бы, вот и всё.

Да только не в силах себе отказать

Ещё раз увидеть [3х] её


И крылья подрезаны - кончен полёт.

Ах, видит же Бог, что зря!

Так пусть же об этом кто-то споёт,

о том как любил тебя.


Под жизнью своей подвёл я черту.

Ну всё, друзья, мне пора...

Я в мире ином о тебе спою,

как сильно любил тебя!


[припев]

И сыгран мой последний аккорд,

и громко звенит струна.

В ином мире сердце моё живёт.

Прости, что любил [3х] я тебя...