Освой профессию по жизни!

Алексей Хрипанов
Читать Албанские стихи, на языке оригинала,
Не очень умно, мягко говоря,
Ты понимаешь более чем мало,
Лицом уткнувшись в книгу, время тратя зря.

Картину писанную маслом гениально,
Смотреть часами сделав умный вид,
По мне так очень аморально,
Коль в живописи глуп как идивид...

А карбюратор, маслофильтр, контрогайку,
Не починить тебе, измажешь только майку,
Когда конечности ростут твои из не оттуда,
И мастер если ты плохой везде и всюду.

P.S. Не лезь туда где двойкой с минусом клеймен как мастер!