доченьке!

Ирина Смирнова 4
Плачь моя любимая,
плачь моя родная,
только знай малышка,
боль потом пройдет,
доченька,глупышка,
он тобой играет,
деточка моя,
он больше не придет,
ты моя хорошая,
слезы что росинки,
а глаза твои-небесной чистоты,
время все излечит,
время все исправит,
и потом не будет в сердце этой пустоты,

Господи,пожалуйста,дай доче терпения,
Господи,пожалуйста,убереги и сохрани...
чтоб моя малышенька не натворила глупостей,
чтоб моя кровинушка,не повторила матери судьбы