Лиепа. Андрис

Наталья Бондарева-Болдык 2
Лиепа. Андрис. Имя, о котором
Все говорят. И это не секрет.
Эмоции, восторг и – разговоры…
На протяжении не дней, а лет

О выдающейся семье талантов!
Рождённых для прекрасного, для нас!
Трёх звёзд! Трёх личностей! Трёх бриллиантов!
И вот – один из них! Здесь и сейчас!

Культурный центр трепещет в ожидании!
Мы собрались сегодня неспроста!
Свет благодарности и дань признания!
И жизнь – как будто с чистого листа…

Династия танцовщиков от Бога:
Все – Марис, Илзе, Андрис… И – балет!
Одна на всех – великая дорога…
Один прекрасный жизненный сюжет!..


22.09.2010