Фотография из семейного альбома Романовых

Наталия Уралова Никитина
Смотрю на спокойные лица
обычных по сути людей:
задумчива императрица,
обнявшая нежно детей,
четыре красавицы-дочки,
царевич - надежда отца...
Задолго до памятной ночки
живые. Их бьются сердца.
Смотрю на прекрасные лица
обычных по сути людей...
За всех я хочу помолиться,
растерзанных в горне идей.
@Li