Жизнь продолжается

Ирина Смирнова 4
Жизнь продолжается хоть даже и ушел,
любовь кончается и остывают чувства,
тем более что ты ее нашел,
и на душе не станет больше грустно,

не буду больше плакать и страдать,
и не ищу теперь пустых надежд,
давно уже было пора понять,
ничто не возвращается таким как было прежде..

да и зачем былое ворошить?
не надо вспоминать меня полночьными часами,
я просто научилась одинокой жить..
мы просто все давно убили сами..