Я влюбилась

Алёна Гостева
Я влюбилась, как последняя дура
Он мне снится ночами длинными
Не могу дня прожить без слова
Все слова от него любимы

Но общаемся мы лишь по работе
Ни словечка, ни фразы лишней.
Все равно сердце верить хочет,
Что он тоже любит вишни.

Что он хочет ко мне приблизиться
Поцелуй подарить нежный
И что май расцветет тюльпанами,
Даже если февраль снежный.

Он женат, я замужем тоже
Ни словечка, ни фразы лишней...
Но так хочется к нему прижаться
В том саду. где цветут вишни...