Женись! И все дела

Игорь Бобров
Теперь женись! - она сказала
И ножкой топнула гневясь.
Ей «просто секса» было мало -
Хотелось замуж отродясь.
Чтоб муж-скотина изначально,
Она же - благонравная пила.
Чтобы получки было мало
И чтоб болела голова…
Все тридцать лет она старалась -
Кому уж только не дала!
Ведь ей нужна одна лишь малость -
Женись, козёл, и все дела!!!