Время лечит все

Ирина Смирнова 4
Ее Наивная улыбка,
умные глаза
ты снова встретил сам не
ожидая ,
от воспоминаний-по щеке
слеза
но она теперь уже чужая..

Ты ведь знал-она верна
была,
ты ведь понимал-она
любила..
Просто ты ушел,слова не
сказав..
А она чуть жизнь свою не
загубила ..

Время лечит все,
боль уходит прочь..
Ты все одинок..
А она уж с дочкой..
Спутница тебе-серая ночь..
Не подумав ты поставил
точку ...