Моя память...

Людмила Петрова
Во сне я маму увидала,
Она, прекрасна, молода,
Мне песню счастья напевала,
Меня целуя, как всегда!

А я малюсенькой девчонкой,
Прижавшись, счастлива была!
И тоже что-то пела звонко,
Веночек радости плела...

Куда же делся тот веночек?
Я потеряла, не найду...
Ах, мама, мама, мой дружочек,
Наверно в детстве, в том саду,

Где тУтовых деревьев много,
Где все друзья и вся родня...
Закрыта мне туда дорога!
Все отдалились от меня!

И лишь во сне мне мама снится,
И песню счастья мне поёт!
Ничто, ничто не возвратится!
Но сон... покоя не даёт!