В лазури

Владислав Билык
В лазури, свете ли луны
Я очень рад увидеть сны,
Как я лечу куда-то вдаль,
И в мире мне ничто не жаль!
Я не жалею, что забыл
Минуты жизни, кем я был!
Я был никем и звать никто!
О, что же в этой жизни?! Что?!
Мне помогало раньше жить,
Любовь и чувства не забыть
Я верил, жил, таил надежду,
Но всё не будет так, как прежде!
Моя любовь уж умерла,
И не таю я больше зла!
Ни на кого, и ни на что!
Но что-то в сердце в моём... Что?!
Ещё и бъётся, верит, злиться,
По небесам хочет разлиться.
Я растворяюсь в облаках.
А может в чьих-либо мечтах...
                7.04.2008год