Ну что, теперь ты счастлив?

Ирина Смирнова 4
Ну что, теперь ты
счастлив?- я страдаю,
Я на коленях пред тобой
стою ,
Я без любви и ласки
умираю ,
И так же все по прежнему
люблю !


Ну а тебе все так же
наплевать ,
Что я ночами про любовь
пишу ,
Сердец коллекцию ты
продолжаешь собирать,
А я из-за тебя снова
грешу.

Но думаю еще ты
пожалеешь ,
Что ты свое счастье
упустил ,
Но только моё сердце уж
не склеешь ,
И не вернуть ту душу, что
убил...