Музыка

Святослав Бах
Раз, услыхавши нот сплоченье
Их безусловный такт и ритм,
Придёт в восторг или волненье
Он станет в музе пилигрим.

И сколько радости, желанья
Проснётся в алчущей душе!
Слух приведет в то состоянье,
Где нет препятствия вообще.

К тому, что так тянуло с детства:
Игра задумчивых полей
Перенесёт на свято место
К духовной близости людей.