Лазурный берег

Юрий Фатиев
   
Лазурный берег пел и веселился,
Котёнком беленьким волна ласкалась,
И ветерок всех обаять стремился,
Как будто чья то в нём душа старалась.

Песочек золотой сквозь пальцы льётся,
Теченье времени напоминая,
Но здесь и вечность расслабухе отдаётся,
Дела забросив, в неге отдыхая.

Такие леди топлес загорают-
Гуляке солнцу подставляют грудь.
Светило от стеснения пылает,
Ресницами лучей боясь моргнуть.

За облаком своё смущенье прячет,
Но не надолго. Чтобы страсть унять
И вновь по небу франтом скачет,
Теплом своим стремясь тела обнять.

Казалось рай сюда с небес спустился
И не Земля, а небо завертелось...
Но только грусть - тоска в меня вселилась.
Совсем не то, что мне всегда хотелось.

Ведь рядом нет той, что весны дороже,
Она в краю далёком обитает.
Болезнь её сердечко страшно гложет,
Оно болит, а с ним моё страдает...

Вот если б БОГ послал ей исцеление...
Здоровья годы - взял и подарил...
Оставив мне грехи, забрал сомненья....
УСЛЫШЬ МЕНЯ!!! Я так тебя молил!!!

24.08.10.Ю.Ф.