Жозефина

Игорь Бобров
Рисует за окном
Грусть седым дождём
Что ты всегда со мной
Ведь я тебя любил, но
Жозефин, верни мою любовь
Я был с тобой самим собой
А ты пойми и…
Жозефин, верни мою любовь
Жозефин, верни мою любовь…

Пусть бури за окном
Я ещё лечу
Ну и пусть с одним крылом
Я тебе кричу
Жозефин, верни моё крыло…
Жозефин…

Жизнь кажется бедой
Без твоей любви
Холодною зимой
Короче станут дни, но
Жозефин, верни мою любовь
Светлою зимой, опять
Я счастлив буду
Жозефин, верни мою зиму
Жозефин, верни мою любовь…

Ты снова каждый раз
Во снах моих со мною
И я прошу сейчас
Я был тогда с тобою но…
Жозефин, верни мою любовь
Жозефин, верни моё крыло
Жозефин, верни мою зиму
Жозефин, верни меня мне вновь
Жозефин, вдохни в меня любовь
Жозефина…